Ты растворилася в предательстве земном

Прости меня я ухожу к другому
Тебя я в общем не любила никогда,
Ты не звони,люблю теперь другому
Я стану говорить.
Прощай мой юный навсегда
Мне все равно с тобой не быть.
А главное забудь забудь
Нет ни вины моей что я с другим
Тебе я никогда не покорюсь
Пусть я была дыханием твоим
Пусть мы делили и тела и души
И боль разлуки и потом
Ты растворилася в предательстве земном
А я так и не встретил самой лучшей..
К.Ж


Рецензии