Сопромат

Останавливаются реки
без движения лес
без ощущения
без умысла
здесь
начертано камнем
смотреть в никуда
простуда
закройте
слова навсегда
неразборчивый почерк
затёртый песком
лавина , накрылось
сорвало , на слом
заплата
на маске
заплата в лице
меланхолия , вспышка
никак и нигде
обморок
сфера
память
волна
вымысел скромен
глубоко не до дна
эфемерный глоток
дышать уже видно
фикция
смысл
зеркало
слышно

21.02.17.


Рецензии