Поэту

Дорогие поэты, от всей души поздравляю вас с праздником, Всемирным днём поэзии!Вдохновения вам и лёгкого пера!!! Удачи в творчестве и огромного личного счастья!






Пиши, поэт, перо сжимая,
Бумаге душу ты открой.
В твоих стихах себя узнаю,
Я с каждой новою строкой.

Пиши, что ночь в тиши навеет,
Что день тебе преподнесёт.
Понять тебя лишь тот сумеет,
Кто сам поэзией живёт.

Пиши поэт, что сердце мАет,
Люби и плачь в своих стихах.
Пусть тот, кто строки прочитает,
Оставит имя на устах.

Налей вина в бокал сегодня,
За всех, кто ищет смысл в словах.
Ведь нет поэта благородней,
Полёт души в твоих стихах.


Рецензии