Опять обочина в конце пути

Опять обочина в конце пути.
Мне в этой жизни счастья не найти.
Тоскливым серым полотном
Дорога тянется моя.
Я как и ты пойму потом
Что я одну искал тебя.
Холодное вдруг стало холодней
Я просто вспоминаю дни
Когда любил тебя я всё сильней
Когда теперь забыли мы
О гордой юности своей
О чём напоминает путь
Теперь бы хоть чуть
Не думать о себе
А просто в твоих слёзах утонуть
От радости что я не зря
Был видимо не для тебя.
И вот колёса зовут опять
Тебя найти и потерять.
К.Ж


Рецензии