Тишина

На небе счастье – рай, здесь  - тишина,
Не ценим мы покой ушей,
Чем громче мысль высказана,
Тем тяжелей доходит до людей.

Цвет нации собрался на экране,
Все умники, ни дать ни взять,
Не скоро понимание настанет,
Кого хотят переорать?

Актёр на сцене говорит
Вполголоса, услышишь ты едва,
Но до галёрки мысль долетит,
Ложатся нА сердце слова.

Соседи, собутыльники, подруги,
Настало время отдых горлу дать,
Давайте чуть послушаем друг друга,
Чтобы услышали, необязательно кричать.


Рецензии