Пусть будет маленький рэп...

Эта жизнь не мне подходит
Жую, жую - челюсти вроде
Целы пока . Я на свободе
Ты, чикса, юбку повыше!
Не врезай только край в нишу!
Ты не свободна? Я свободен!
Уже между нами ток проходит!
Медленно, медленно мы сближаемся -
Теперь представь, как мы разлучаемся!
Мы вместе транки или отдельно
Пить будем. Мы будем страдать
Или мстить постельно?
 
Я в глаза глядел,я любил тебя.
Говорил тебе, что тебя люблю.
А теперь оставь, ты оставь меня
Глупость про любовь,
Глупость про люблю.....

Слушай звук - он пропадает
Так же чувство со временем тает
Состаримся может, но не с тобой
Ты молодая! Я молодой
Чувство в себе похороним коль можно
Укромно под гитарный строй
Но вместе мы соскользнем вмиг...
Незаметно и осторожно..

Я в глаза глядел,я любил тебя.
Говорил тебе, что тебя люблю.
А теперь оставь, ты оставь меня
Глупость про любовь,
Глупость про люблю.....

Я без тебя никто словно!
Не найду себя. Ищу подробно!
Ты где чудо моё? В руку себе тату вколол
Мой выдох,вздох...А в ночь связки сведя
Хриплю во сне самое глупое из слов
Твое имя. Имя любви.
Жду тебя!

Я в глаза глядел,я любил тебя.
Говорил тебе, что тебя люблю.
А теперь оставь, ты оставь меня
Глупость про любовь,
Глупость про люблю.....


Рецензии