Дождь всё смывает!

Дождь всё смывает! В мокром танце капель
Наивность автодворников смешит...
В нарыв предательства вонзаешь скальпель!
Очередной рубец израненной души...

Дождь всё смывает! Чистота и свежесть
Взмах дворников - и впереди просвет...
Но память не простит чужих невежеств
И грязи сплетен, брошенных вослед...

Дождь всё смывает! Боль, надежду, грёзы...
Смахнёшь ты дворником на лобовом стекле!
Дождь скроет не стреноженные слёзы,
Включая в боль свой капельный балет.


Рецензии
Не все смывает дождь,боль души остается.

Валентин Брилев   21.03.2017 16:03     Заявить о нарушении