Болит на сердце рана

Болит на сердце рана
А говорил люблю.   
Вновь пиковая дама
Разрушила семью.

Поверь ты сделал больно
И боль ту не прикрыть.
Пусть выпало судьбою
Её не изменить.

     Ты скажешь перемены
     Бывают ведь у всех.
     А для меня измена
     Наверно страшный грех.

     Сюжетов много в жизни 
     И все они сложны.
     Но ты же клялся милый
     Что без меня не жить.

И вот к другой уходишь 
Кому ж теперь ты мил.
А говорил всего лишь
Другую полюбил.

Переживу есть силы
А мне сказал устал.
Ах миленький, мой милый
Ты счастье потерял.

19 Февраля (15:58) 2017.   


Рецензии