Ты меня разбуди

Ты меня разбуди снова,
Целовать тебя буду всласть.
И просить буду по зову,
Чтоб осталась во мне эта страсть.

Ты меня не буди небрежно,
Хладнокровием сказанных слов.
Поцелуями трепетно бережно,
Подыми ты меня от снов.

И я выпью до дна этой ночью,
Ту что выпить теперь суждено.
Счастлив буду вином этим очень,
Хмель тебя -мне сегодня дано.

Ты меня разбуди снова,
Целовать тебя буду всласть.
Чтобы вымолить тихо у Бога,
Убежавшей любви благодать.


Рецензии