Не объяснить

Он замирал. Всё сладостнее пил
Из родников, из губ парных, молочных,
Из губ дрожащих, ненасытных, сочных,
Он утопал в полях, лугах цветочных,
Навстречу ей себя безмерно лил.

Боясь обидеть малостью её,
Перебирали пальцы нежно – пальцы,
И радовались – страстные скитальцы,
Задействовав в игре златые пяльцы,
Уста шептали: «Всё моё – твоё!»

Уста болели, трескались в огне!
Стаккато зубы дробно выбивали,
И волны-судорги по телу пробегали,
И ангелы их волей управляли.
Не объяснить. Не осознать. Зане!

4 января 2010 г.


Рецензии