Ты в тепле, прищурь глаза

Без котомки, свинцово-желта,
Одеколон закусив ногтем,
По стране ползёт нищета,
С иконой, писаной дёгтем.

Запеклась кровоточа мысль,
Сахарочек монет вяжет,
Демократии нос - скалист,
Эхо урны в стране княжит.


Рецензии