И возрадовались

Двое встретились взглядами.
Словно молния прожгла обоих.
Удивились оба
этому слиянию,
стрелой пронзённые.

И стали оба –
единым огнём –
земным и небесным.

И возрадовались!

4 января 2010 г.


Рецензии