Душа звучит мелодией любви

Душа звучит мелодией любви –
Она легка и девственно-игрива.
Не бойся, ты ее к себе зови –
Она придет нежданно, молчаливо.

Украдкой прикоснется к волосам,
И по спине скользнет внезапной дрожью,
Мелькнет улыбкой в чьих-то голосах,
Иль яркой молнией сверкнет – о, боже!

Никто и никогда не знает, как
Предъявится сие, придет откуда.
Но самый распоследнейший чудак
Мечтает окунуться в это чудо.

20.03.2017


Рецензии