Там, где любят и ждут

Там, где любят и ждут,
Там и чудо, поверьте, творится,
Нити льются из душ
Обережным, сиянным огнём,

Кружева – нити ткут,
Возжигаются радостно лица
И надежда живёт,
Освящая молитвою дом.

4 января 2010 г.


Рецензии