Люблю я утренний рассвет...

Люблю я утренний рассвет,
Когда природа девственно чиста,
Глаза откроешь,сверху свет
В тебя внедряется...
Уста в улыбке расцветут
И счастьем воздух наполняя,
На мир красивый смотришь ты,
Смеясь глазами и внимаешь
Его без всякой суеты...






;


Рецензии