Жёлтые склоны

ОСЕННИЙ   ЭТЮД

Жёлтые склоны
Зноем дымятся,
Ласточки вскоре
На юг устремятся.
Ветер звенящий
Настройкой занялся,
Холод слепящий
Во сне привязался.
Осень, крадучись,
Листки обжигает,
Зноем пахучим
Живое пугает.
Жёлтые склоны
Чувству дивятся,
Что мы так склонны
Хандре отдаваться.               
                ( 4.8.1981г.)


Рецензии