Март. Тепло, и снова Солнце!

Солнце жарит, и капель.
Окна настежь – птичья трель.
Даже тучек лёгких хмарь
Не исправит календарь.

Март пришёл, и теплотрасса
Оголилась под окном,
Снова  Солнце! Это счастье!
Наслаждаюсь я теплом!


Рецензии