Прикоснусь...

Прикоснусь осторожно губами к небритой щеке
И вдохну запах кожи до боли знакомый.
Кто сказал,что любовь существует во мне,
Тот так прав,как никто в этом мире искомом.
Я открою глаза,сняв очки твои чёрного цвета,
Ты увидишь вновь мир в красках алой зари,
Будем вместе блуждать мы в полях до рассвета,
Слушать песни все те,что поют в небесах  соловьи.
Окунёмся с тобой мы в ночную прохладу,
Зеленеющих летних лесов и полей
И споёт нам опять вечер ветром свою серенаду,
И захочется жизнь нам с тобою по новой,поверь.


Рецензии