Без права на ошибку

Она, без права на ошибку,
Пришла чуть раньше, чем обычно;
На снег посеяла улыбку
Смешав ее с трезвоном птичьим
И ветра вой, сменила в скрипку,
И все по плану, методично.

Уж нет сугробов выше тына,
А плач сосулек лишь задорит
И солнца луч, звено картины,
И с ним мороз уже не спорит,
Его за ручку, словно сына,
И что-то шепчет, что-то вторит...

Зиме же смысла нет сражаться.
НедобылА, не досидела...
И против все чтоб ей остаться:
-Мол, две недели проглядела...
Прощай! Пришла пора расстаться!
Найди себе другое дело!


Рецензии
Володька кричит "ужаас" .Так здорово ! Так прекрасно!

Ирина Константи   05.07.2017 21:27     Заявить о нарушении
Так ведь так и было. Ничего личного.

Сергей Томаров   07.07.2017 21:11   Заявить о нарушении