Удиви меня...

Удиви меня просто любовью,
без  синдрома глухонемого сердца...

Удиви меня просто любовью,
без загадок слепых чувств…

Удиви меня просто  любовью,
без обманчивой тайны видимого…

Удиви меня просто  любовью,
с манифестом простого счастья…

Удиви меня, я прошу - удиви…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии