Человек человеку...

Ранит все. Даже река,
Отражающая в себе солнце.
Протянутая кем-то рука,
Закрытое ветром оконце.
Человек человеку стон,
Сильный дождь в очень жаркое лето.
Человек человеку ствол,
Человек человеку метод.
Метод, вектор – пустые слова,
Но чуть лучше, чем слово «дружба».
Человек человеку дрова,
Человек человеку не нужен.
Ну а если и нужен, не весь.
Не совсем, только малою частью.
Ну а я-то кончаюсь не здесь.
Сильно ноет от мерок запястье.
Человек человеку всё.
Как же страшно признаться мне в этом.
Человек человека спасет.
Если вдруг не утопит нелепо…
20.03.2017


Рецензии