Осталась душою молодой

Обожгла листву осенняя прохлада,
Клён опавший на ветру седой.
Всё, что грезилось ушло, одна награда -
Осталась душою молодой.

По тропинке с опадавшею листвою,
За грибами уходили в лес густой.
Жаль, что мы рассталися с тобою.
Ветреной осеннею порой.

В трудный час простились откровенья,
Так бывает в жизни иногда.
Мы прощались лишь одно мгновенье,
Оказалось это навсегда.

Обожгла листву осенняя прохлада,
Нам любовь почудилась с тобой.
Всё, что грезилось ушло, одна награда,
Осталась душою молодой.


Рецензии