Чем измерить любовь

Чем измерить сегодня любовь,
Поцелуем иль пламенной страстью.
Нет любовь это Бога кровь ,
Чистота у небес -доля счастья.

Это то что в себе несешь,
И не день и не час, годами.
Это просто себя отдаешь,
И не в счастье а даже в печали.

Это тот лишь один человек,
Для кого дышит, бьется так сердце.
Это чувство одно и вовек,
О которое будешь ты греться.

И тебе хоть не видишь везет,
Для меня всегда и навеки.
Даже если меня не зовет,
Буду рядом я в жизненном беге.

Чем измерить сегодня любовь,
Поцелуем иль пламенной страстью.
Нет любовь это Бога кровь,
Жертва ради и для -это счастье.


Рецензии