След цветка.. , или Запах женщины!..

Я «кобелем» никогда не был - природа ты меня прости! 
За каждой юбкой я не бегал, бывало бегали они!..
Стук каблуками по асфальту, в плывущих мимо в красоте,
Оценивал лишь вертикально без ковыряния в голове!..
Да красота всего лишь форма, я это рано смог понять,
А для кого-то было нормой ее глазами раздевать!..
Но мне, конечно было мало без сути брать, то что дают,
И от «наездов» уставал я, от тех, что все подряд берут!
Лишь бы утешить свою прихоть брав, что упало все подряд,
Я наблюдал, как те - другие, потом смакуя говорят:
«Ох, я и так, ну я и этак, почти и то, почти и се..!»
Но не брала душа поэта то, что лежит - не хорошо!..
Я познавал природу женщин, критерий сути интерес,
Душевных видел много трещин, но в наглую сам я не лез!
Так, что бы силой, и нахально, без спроса брать, что не дают,
Хоть сам имел, и не случайно, красиво в праздниках салют!
Да, было дело молодое, ошибок шквал кто им судья?!
Только согласие немое судить могло тебя, меня!..
Пылали страсти и кипели, и кровь бурлила в венах тел,
Но принуждать - «не заводило!», не смел я, да и не хотел!.. 
Где интерес встречался темой, на крае млечного пути,
Там утопала суть проблемы - могла в объятия сползти,
Где плод фантазий, и желаний доступен сразу обоим,
В сплетение рук, и понимания, с дыханьем воздуха одним!
Там где желанье было силой двоих на встрече у моста,
Потом нисколько не бесило, а оставляло «СЛЕД ЦВЕТКА»!
Где-то внизу у края жизни, как заполнение пустоты,
Мы были счастливы, носили свои желанья и мечты!..
Да «СЛЕД ЦВЕТКА», где нет пустого метания сброса своих сил,
От ощущений мы взлетали, и нас никто не приземлил!..
Все было это по-другому, другое все - не передать!
И повторять хотелось снова, и снова, снова повторять!
И только так, а не иначе, сливался я в единый миг!
А не с красивою подачей свой тормозил желаний бег!
Мне не понять - слюны течение, «собачьих свадеб» очередей,
Где каждый хочет «ВСТАВИТЬ» мнение, померив у кого длинней!
Вот где-то так, как-то смотрелось мне это все со стороны-
И ржать, да - ржать, всегда хотелось - смотря, как сучат кобели!!!..


Рецензии