Бой подушками

Мне с дедулей интересно,
Он со мной почти не спорит!
Мы решили с дедом вместе
Бой подушками устроить.

Выпад слева, выпад справа,
Я летаю по дивану...
Чемпион дедуля прямо!
Но сдаваться я не стану!

Ведь три года - вам не шутки!
Я то вырос из пелёнок!
А дедуля на минутку
Стал, как маленький ребёнок!

Изловчился я умело,
Сил в бросок вложив немало,
И подушка пулей смелой
Прямо в лоб ему попала.

Но мой дед натренирован,
У него ведь много внуков!
Он готов к сраженью снова,
Рядом с ним нет места скуке!

Только мы не знали с дедом,
Что не выдержит подушка.
Пух и перья белым снегом
Разлетелись непослушно!

Мы расстроились не сильно,
Что ж, была не прочной пуля!
А потом из магазина,
Как назло, пришла бабуля!

Мы в углу стоим дуэтом...
С нею спорить - не игрушка!
Ну, а кто виновен в этом?
Тот кто делает подушки!


Рецензии
Насмешили.Как здорово когда с дедулей такие друзья.Замечательный стих.
С ув.Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   07.07.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что понравилось!

Ирина Вл Баева   14.07.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.