О тебе

За окном моим белый снег,
Затерялся в снегу твой след,
Снег на улице, в душе – лёд,
Приближается новый год…

Между нами снега… снега…
Как хочу я тебя обнять!
Но тебя со мной рядом нет,
За окном только белый снег…

Ты появишься, весь в снегу,
Я по снегу к тебе бегу..
Перепутались наши следы,
Снова вместе мы – я и ты…

На губах твоих сладкий мёд…
Тает, тает в душе моей лёд,
Только взглядом тебе скажу –
Знаешь… как я тебя люблю...


Рецензии