говоришь, я красива?

говоришь, я красива?
безумно хочешь такую игрушку?
чтобы ходила рядом
и поднимала твой статус?
говоришь, давно искал себе
такую подружку?
и предлагаешь текилу...
[спирт, да выжатый кактус]
знаешь, милый, а ты спросил -
мне с тобой интересно?
что ты можешь сказать мне
о Булгакове и Маргарите?
что ты знаешь о том,
как внутри себя - тесно?

всем таким вот, как ты,
хочу крикнуть - горите!


Рецензии