К читателям

БЛАГАДАРЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ ИСЕРДЦА.
Я ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЯВИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ,
ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО РАЗБИРАЮСЬ В КОМПЬЮТЕРЕ.
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО НАЖАЛА НА ИНИЦИАЛЫ
ЧИТАЮЩЕГО И ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ВАС.
КОЕ С КЕМ Я УЖЕ ПОЗНАКРМИЛАСЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ
И СТИХАМ . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. МОИ ДРУЗЬЯ.
Я ХУДОЖНИК ,КЕРАМИСТ.УЧИЛА.ВЫСТАВЛЯЛАСЬ.
СЕЙЧАС РАБОТАЮ ДЛЯ ДУШИ. МОЙ КОНЕК В КЕРАМИКИ
ЭТО ОКАРИНЫ. НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЗНАКОМИМСЯ ПО БЛИЖЕ.
ЛЮБЛЮ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ,ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ ТУТ УЖ
САМ БОГ ВЕЛЕЛ, РАЗ ДЕЛАЮ ОКАРИНЫ. ОКАРИНА
ЭТО КЕРАМИЧЕСКАЯ ФЛЕЙТА КА НИБУТЬ РАССКАЖУ О НЕЙ
БОЛЕЕ ПОДРОБНО
               С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ЛЮДМИЛА.


Рецензии