Тяжко дышит Шар земной

   Облетел кудрявый клён,
   Загрустили и рябины,
   И полил, как слёзы, дождь
   На леса и на долины.

   Тяжко дышит Шар земной,
   Жизнь - есть миг, а горя - море,
   Ходят люди под Луной,
   Но тревожно людям в мире.

   Сколько вертится Планета,
   Нет покоя на этом свете ...
   Были войны во все века,
   Кровь лилась, как Ока-река.

   Двадцать первый век настал,
   Но конфликт всё нарастал,
   Перерос конфликт в теракты,
   И другие злые акты...

   Ходит зло по всей Планете,
   И страдают наши дети;
   О, Всевышний, вразуми,
   И конфликты разреши!

   2016 г.
   

 


Рецензии
Всё так и есть, Ларисочка!!! Пусть у тебя будет самый лёгкий, весенний понедельник!!!

Татьяна Корбут   26.03.2018 00:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Татьяна! Взаимно!
Желаю Вам счастья и радости!!!

Лариса Серцова   26.03.2018 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.