Куда же еду я опять

Куда же еду я опять, куда несусь?...
Дожди сшивают землю с небесами...
А я себе настойчиво клянусь :
"Найду тебя за этими дождями!"

И вспыхнет ярко солнце в облаках
И засияет радостно лучами
И всё что до сих пор мне снилось в снах,
Всё непременно наяву случится с нами!


Рецензии