Деревья умирают, стоя

Деревья умирают, стоя,
И слышен стук сердец порою…
Нам будто дерево кричит:
"Я жить хочу, кто защитит?"
А жизнь сплошной круговорот -
Деревья новые рождает,
Их листья нежно так ласкают,
Стволы друзей, в которых жизни нет!


Рецензии