Три точки

В мраке комнаты мягким углём
Профиль твой чётко вычерчен.
Мне думать о том, что будет потом,
По правде сказать, нет причин.

Я с тобой. Я здесь. Я сейчас
Растворяюсь в секундах жидких.
Как тепло от медовых глаз.
Тлеют-млеют в огне ошибки...

То не дом мой, но твой храм.
Дай прильнуть же мне к рук мрамору,
Помолиться чужим берегам
И поклясться былому, старому.

На обоях писать строчки,
Рисовать на стенах лик,
Целовать, целовать уха мочку,
Раздирая лопатки в крик...

Измаравши углём руки,
Слушать сердце, уснув на груди
(Это музыки светлой звуки?).
Всё ещё, всё у нас впереди...


Рецензии