Но встала между нами тишина

ВЕСНА  НЕ  ХОЧЕТ  БРАТЬ  СВОИ  ПРАВА,
ОНА  ЗАСТРЯЛА  ГДЕ-ТО  ПО  ДОРОГЕ.
Я  СИЛЬНО  ВИНОВАТ,  ТЫ  НЕ  ПРАВА,
А  КТО  СИЛЬНЕЙ  НЕ  ЗНАЮТ  ДАЖЕ    БОГИ.

И  ВРОДЕ  БЫ  НИКТО  И  НЕ  КРИЧАЛ,
МЫ  БРАННЫХ  СЛОВ  С  ТОБОЙ  НЕ  ГОВОРИЛИ.
МОЛЧАЛА  ТЫ  СЕБЕ  И  Я  МОЛЧАЛ,
И  ТОЛЬКО  ВЗГЛЯДЫ  ДРУГ  ОТ  ДРУГА  ОТВОДИЛИ.

УЖ  ЛУЧШЕ Б  ТЫ  КРИЧАЛА  НА  МЕНЯ,
ИЛИ  РАЗБИЛА  ЧТО-НИБУДЬ  С  ДОСАДЫ,
НО  ВСТАЛА  МЕЖДУ  НАМИ  ТИШИНА, 
И  В  СТОРОНЕ  БЛУЖДАЮТ  НАШИ  ВЗГЛЯДЫ.

КАК  ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК  И  ПОЧЕМУ?
МЫ  ПРОСТО  НЕ  МОГЛИ  С  ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ.
КАК  НАМ  РАЗРУШИТЬ  ЭТУ  ТИШИНУ?
ЧТО Б  НАШИМ  ВЗГЛЯДАМ  СНОВА  ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.

ТЫ ПРОСТО  ПРИКОСНИСЬ  КО  МНЕ,
РУКОЙ  НЕ  НАДО,  ЛУЧШЕ  ПРОСТО  ВЗГЛЯДОМ.
И  СВЕЧИ РАЗГОРЯТСЯ В  ТИШИНЕ
И НОЧЬ МЫ  ПРОВЕДЕМ  ПОД  ЗВЕЗДОПАДОМ.

О  МЫ  МОЛЧАНЬЕ  НАШЕ  НЕ  ПРЕРВЕМ,
МЫ  ТИШИНУ  С  ТОБОЮ  НЕ  НАРУШИМ.
МЫ ДРУГ  ДЛЯ  ДРУГА  НА  ЗЕМЛЕ ЖИВЕМ.
КАК  КЛЮЧ  К  ЗАМКУ  ПОДХОДЯТ  НАШИ  ДУШИ.


Рецензии