Как всегда..

Как всегда дорога и любима! Ты самая светлая!
Мама моя милая!
Будь всегда, сквозь века! Независимая и свободная!
Родина моя любимая!

Не глубока, но всегда холодна! Ты извилиста и быстра!
Детства река, горная!
Не прожить без тебя – ты во все времена, тревожишь сердца!
Любовь такая разная!

Тысячелетия, ты волнуешь ума, увлекая, зовя!
Наша галактика тайная!
Ты так не проста, жаль - коротка, чиста и грешна!
Наша жизнь не напрасная!

Благоговеть. Предстать пред Богом. Споры о добре и зле!
Философия вечная и бесконечная!
Всегда активна и пассивна! Образна и многогранна!
Память человеческая - вечная!


Рецензии