Любовь на ПМЖ

Зачем назло всё делаешь,Серёжа?
А после пьёшь.И хмель ведь не берёт.
Характеры у нас- и что же?
Судьбой переплелись-и кто тут разберёт.

Войну мне объявил...Зачем же?
Кому она нужна- тебе?Но почему?
Я всё стерплю и не отвечу тем же,
Всё потому, что до сих пор люблю.

Ночами снишься очень часто
И все дороги вновь ведут ко мне.
Скажу одно- в любви была несчастна,
Её остатки где-то там, на дне.

Не убивай, не опошляй былое,
Ты делаешь совсем не то, не так,
Твои поступки ранят за живое,
А я сквозь слёзы говорю- пустяк.

Всё пустяки!И жизнь, увы, пустяк.
Всё тленно.Всё когда-нибудь проходит...
И только сердце простучит- НЕ так!
Во мне на ПМЖ ЛЮБОВЬ и... не уходит.


Рецензии