Не читайте люди книжки

Не читайте люди книжки
Ведь в них правды нет давно,
Вы набьете свои шишки
В этом мире все равно.

Они вас умностям научат
Расскажут как себя вести,
Но жизнь вас все равно замучит
И от нее вас не спасти.

С каждым прожитым мгновеньем
Вы становитесь сильней,
Может это наважденье
Навсегда забытых дней.

Отпуская все сомненья
Вам легко пуститься вдаль,
Вновь захватит вдохновенье
Прогоняя в миг печаль.


P.S. Нужно петь а не читать...


Рецензии