Портрет художника

Как превосходен чудный миг творенья!
Души кусочек согревает вас.
И наважденья блик в потоках зренья
Укажет кисть мазком созвучий глас.

Сюжет летит и претворяет дело
Всех нежных мыслей маленький росток,
Рисует на холсте души, несмело,
Мазками правды жизненный виток.
19.09.2014


Рецензии