***

Проснулся утром Бог, тихонько потянулся,
И стал внимательно просматривать мольбы,
Их очень много поступает за день!
И очень мало от души, Увы!

Средь миллионов на земле людей,
Всего лишь часть владеет смыслом жизни,
А остальные просто массой всей,
Лишь только просят, помоги всевышний!

Одни все просят счастья много,
Богатства, красоты, здоровья, сил
Другие за других успеха в жизни,
А кто-то жизни просит у могил

Проблем у человечества не мало
И каждый что то просит не ценя,
И лишь одну вдруг просьбу он увидел
Господь всевышний! Береги себя!


Рецензии