Осенняя песня

Тихо пела песню осень
О любви... и о разлуке...
Мы с тобою вместе, рядом -
Твои губы... твои руки...
Ты и осень... ты и счастье
И любовь... и вдохновенье...
И на нотные странички
Падал нежный блюз осенний...


Рецензии