Последствия разговоров в сауне

Шуточный экс на "Муж в сауне сказал...жена фригидна"А.Абель http://www.stihi.ru/2017/03/20/3001

Муж в сауне сказал-жена фригидна!
За это стало женщине обидно,
Себя она фригидной не считала,
Хоть с мужем никогда и не кончала!
Да и гормоны-горячи,
Как жар пылающей печи!
Расставила коварно сети
И мужа друг попался-не заметив,
Но сразу ощутил наш друг
И пыл её и нежность рук!
Стон тела,страстность поцелуя,
Его изгибами волнуя,
В минуту превращают ночь
И в небеса уносят прочь!
Теперь навеки ей пленён,
Раздавлен,страстью опьянен!
Куда фригидность подевалась?
Наверно мужу в дар досталась!

Чтоб разговор подобный не вести,
Приличие и в сауне блюсти,
Собой не стоит похваляться,
За счёт другого-выделяться!


Рецензии
Проблема эта не проста!
Начнём всё с чистого листа.

С пониманием и :))) Валерий.

Валерий Косов   24.03.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,взаимопонимание-это главное а желание начать всё с листа-всегда приветствуются,если только ещё не поздно,спасибо! С теплом!

Марина Моисеенко   24.03.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.