Алые маки

    На поле диком маки зацвели.
    Они сродни по цвету крови алой.
    Тут шли тяжелые бои,
    Земля сдесь пропиталась кровью.

    Стремился враг всю землю захватить,
    И получить господство в целом мире.
    Он всю Европу под себя подмял,
    Мечтал он захватить Россию!

    Но не сломить российский дух,
    Не победить российского солдата!
    Стояли насмерть моряки,
    Стояла насмерть и пехота!

    Разбито логово врага,
    Покончено с фашизмом зверем,
    Освободили страны все,
    Что в рабстве были годы эти!

    Но и сейчас Россия-Мать
    Мешает многим в этом мире.
    Россия сильная страна!
    Россия мощная держава!

    Медведь российский ходит по земле,
    Он охраняет рубежи России.
    Орёл двуглавый в небесах парит,
    Он зорко смотрит за границей!
   
   


   


Рецензии
Молодчина!

Анна Тополь   22.11.2017 21:52     Заявить о нарушении