Петушок. для детей

Ходит по двору петух
Крашеные пёрышки,
Роет лапками песок,
Собирает зёрнышки.

Ах, ты Петя - петушок,
Чем ты красил гребешок,
Перья чем разрисовал,
Где такую краску взял?

Нам на это петушок
Ничего сказать не смог
У ворот он гордо встал
Ку -ка -ре -ку! -закричал.


Рецензии