Неужели тебе так безразлично?

Неужели тебе так безразлично?
Чем я тебе не угодил?
Всегда старался выглядеть отлично
И при тебе красиво говорил.

Видать не вытянул я где-то,
А ты не скажешь даже где прокол.
Врозь проведем с тобой и это лето,
Не проронив слезинки на холодный пол.

Быть может, мы напишем вновь друг другу,
Но всё закончится унылым: «как дела?»
Я измотался, чтоб бежать опять по кругу,
Я так устал не чувствовать тепла.


Рецензии