Любовь оказалась права

Вокруг неуёмные нравы,
Какая то злая брава.
Пусть мы оказались не правы,
Любовь оказалась права.

И мне без тебя в мире тесно,
В квартире с тобою тесней,
Смиренно несём свои чресла,
Среди незнакомых людей.

Нам вместе так сложно бывает,
А порознь на сердце тоска,
Ура! Мы с тобою не правы,
Любовь оказалась права!        (14.07.2015)


Рецензии