Земное чудо

Ангел под сердцем у девы прекрасной
Ярким сияньем подарит тепло.
Светлою, нежною, доброй и ясной
Она расцветет. Как же ей повезло.

Когда мрачную жизнь ее озарит,
Вихрем ворвется в нее суматоха,
Радость прольется, добро воцарит –
Мир затрепещет, как малая кроха.

Будет Надежде святая награда.
Еще счастливее станет Земля.
Вот для души ее нежной отрада –
Дар материнства, большая семья!

Заботой и трепетом заворожён
Ангел, рожденный светлой Надеждой.
Снова наш мир, как сладким сном окружен,
Сильной любовью, верной, безбрежной.


Рецензии