А я...

Кому-то жизнь дала всего с лихвой:
Работа, деньги, некоторым слава...
А я в поэзию, как в омут с головой...
Ну да, не гений, может вы и правы.

Кому-то  катер, загородный дом...
А я считаю мелочь до зарплаты...
Да впрочем ладно, речь то не о том...
Живу стихами, значит -значит так и надо...

Порою хочется неистово кричать...
Кричу, выплескивая пламенные строки...
Среди людей, а на судьбе печать:
Со всеми, но безумно одинока...

Но снова весть летит из далека:
Мне пишут, что стихи мои читают
И любят... Ну а я опять пока
В очередной лавине слов  сгораю.


Рецензии