Некролог 11 Мародёры...

Эй, ребята, помогите!
Подползайте, подходите!
Уносите мои ноги,
Мои руки уносите!
Я - добыча или нет?
Раскрывают ранцы...
Кровью клеют по земле,
Мои тают шансы...
Чьи-то щупают во рту
Деловые пальцы...
Сапоги не забирайте,
Умоляю, братцы!..
.................
Черви примутся за тело -
Люди примутся за дело.
Труп накроет смерти тень,
Deutsche schwein, auf wiedersehen...


Рецензии