Нелогично

Желание любить
Сильнее боли вечной,
Что сердце как ножом,
Пронзает ,теребя.
Травой весенней жить,
Тянуться вверх  беспечно,
Сквозь темноту, ковром
Вновь прорастать, любя.

Жизнь промелькнет как сон,
Наступит ясность утра,
Очнувшись мы сполна,
Оценим вкус слезы.
Что чистым родником,
Смывая все,что смутно,
Как свежая роса,
Блестит на поле-жизнь.

Прости меня нейрон,
Мою нескладность мысли,
Логичности не жди,
Стабильностью дразня.
Лишь там мы все живем,
Где нет в поступках смысла,
Прекрасно быть глупцом,
Любовь в себе храня.


Рецензии