Я ничего от вас не жду...

Вы скажете: Спектакль всё,
Себя так не ведут, играю,
А, я живу вот так давно,
И редко людям доверяю.

Пусть говорят что холодна,
Не думайте, я не рисуюсь,
Я ничего от вас не жду,
А значит, не разочаруюсь.   (28.09.2016)


Рецензии