Старый блокнот

По ветру летят прошлогодние листья
И весь исписался мой старый блокнот.
В нём давняя боль и тревожные мысли,
И резкий, нежданный судьбы поворот.

Я снова и снова листаю страницы,
Я помню все чувства, что были во мне,
Но резко защёлкнул мой разум темницы
А то, что тревожит, пусть спит в глубине.

Блокнот остаётся сегодня на полке
И всё, что в нём есть, будто пыль на столе,
Останется дома валяться без толку,
Заблудится в прочем моём барахле...


Рецензии